当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1165  发布时间:2018-11-05  字体大小:- +

省水利水电基建局开展“三查三问”专题研讨

 

    10月30日,省水利水电基建局分党组中心组召开学习(扩大)会议,开展“三查三问”专题研讨。厅党组成员、省防办专职副主任王荣喜出席会议并讲话。

    会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了省水利厅有关文件精神,部分处级干部围绕“三查三问”主题,结合个人政治、工作、作风实际情况,进行交流发言。

    王荣喜强调,开展“三查三问”工作,是对“讲严立”专题警示教育的再延伸、再巩固、再深化,是政治上的再体检、思想上的再交融、行动上的再对标。全局党员干部在政治上要绝对忠诚,践行“两个维护”;在工作上要勇于担当,贯彻好党中央、省委省政府各项重大决策部署;在作风上要持续改进,驰而不息反“四风”转作风,凝聚工作合力。

(刘宗楠)

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号