当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1046  发布时间:2018-11-09  字体大小:- +

阜阳市举办水土保持监督管理培训班

 

    为提高水土保持行政管理工作人员业务素质,提升水土保持监督管理水平和依法行政能力,10月31日,阜阳市水务局举办全市水土保持监督管理培训班,各县(市、区)分管负责人、行政管理人员参加培训。

    培训班邀请水利部淮委等有关单位专家,围绕水土保持法律法规、生产建设项目水土保持监督管理和水土保持方案审查审批要点等内容进行了详细讲解,并与参训人员现场互动,逐一答疑解惑,具有较强的实践性和操作性。通过培训,参训人员对做好水土保持工作的重要性有了更加深刻的认识,对做好水土保持监督管理工作的具体要求有了更加全面的了解,理论水平和业务能力得到了较大提升。

    该市水务局强调,要进一步提高思想认识,充分认识水土保持工作的重要性,认真学习水土保持监督管理工作的新理念新思路新要求,坚持学以致用,扎实做好水土保持监督管理工作。

(马洪稳)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号